Лан я тож заполню..!
I
1. Имя : Наталья
2. Дата рождения :29.10.91.
3. Знак Зодиака :Скорпион
4. Если у тебя брат или сестра? Как их зовут? :Да мой мерский старший брат - Серый
5. Если у тебя домашние животное? Их клички :Конечно есть...мухи.... а хотя неа уже нету... ну летом точно будут.... пауки вроде есть...... я знаю один под столом сидет....больше никого не нашла...! А да еще крыса есть такая толстая завут Снупик...!
6. Любимые имена (нелюбимые) :Любимые - Ли,Тереза,Клер.. не любимые - Дима,Гена,Славик,Руслан....
7. Любимый цвет :Черный,красный,белый...
8. Любимый камень :Аметист - оберегает от пьянства...=) ( вот почему я не пью)
9. Любимый цветок :Даже незнаю.. мне все нравится..! даже обычный куст...=)
10. Любимый фрукт :Банан...ммм...
11. Любимое животное :Волк...
12. Любимый вид спорта :Капуэро
13. Твое хобби :Эм...рисовать наверно...!
14. Черты характера, которые тебе нравиться в людях :Честность и юмор!
15. Черты характера, которые тебе не нравиться в людях :Предательство,эгоизм!
16. Ты куришь :Конечно нет...фу... беее...
17. Ты пьеш :Конечно нет...! меня даже палкой не заставишь..! :threaten: :fie: :black_eye:
18. Номер ICQ :386-332-374
19. Е-mail :Ой их дофига... fortuna166@rambler.ru
II
1. Еда :С едой мне не угодишь... ем тока то что мне нравится...но обычно ем - крестьянский завтрак ммм... вкусно...! а ва не дам...!
2. Игра (компьютерная и некомпьютерная) :Так... Cs,Tropico,Carmageddon,LineageII,Mu,RF onlne и еще долго могу перечислять...!У меня ваще мания на игры
3. Предмет (который преподают) :Обажаю Русский с Литературой... я хоть там могу выспатся..! :lazy:
4. Tv передача :Телик почти не смотрю... но если смотрю.. то это музыкальные каналы или мой радной Jetix
5. Фильм :Тетрадь смерти...
6. Анимэ :Которые мне нравятся и я еще все их смотрю - Блич,Грей-мен ТВ,Темнее чёрного ну и конечно Наруто...! Ну и еще нравится Тетрадь смерти... !
7. Песня :Нету одной любимой.. у меня их куча...!
8. Книга :Хм... если бы я еще читала книги..да и хоть к руки брала...
9. Актер/актриса :Джонни Депп и Орландо Блум
10. Что делаете в свободное время :Ой вам лучше незнать...
III
1. Есть парень/девушка :Парня нету.. да и девушки вроде нету...!
2. Кто твои лучшие друзья :Да там есть парочка...
3. Какое самое лучшее чувство на свете :Убей тово кто тебя бесит и узнаешь...! да лана конечно это тишена...!
4. Цвет глаз :Э... трудно сказать... Серо,зелена,карии..короче болото...!
5. Цвет волос :Так каштановые... но есть перья белые.. хм.. ну сейчас уже я разноцветная... кишмиш на голове.. и черный и каринчевый и красный и фиолетовый и рыжий... и желтый...
6. Твой рост :Около 1.73
IV
1. Любимый персонаж :Наруто,Рок Ли,Гаара,Итачи,Сасори,Дейдара, хорошего мальчика Тоби Зецу,Хидан,Пейн,Кисаме ну и Гай с Какаши... и Цунаде с Джирайей...
2. Любимый парень :Рок Ли
3. Любимая девушка :Сакура
4. Кто самый крутой :Орочимару
5. Самый кровожадный :Нагато(Пейн)
6. Неудачник/ца :Наруто
7. Чем вам нравится/ненравится Аниме Нартуо :Нравится всем чем возможно...!
8. Кто вам больше нравится из Акатцки :Нагато(Пейн)ну и Дей,Тоби
9. Кто вам не нравится из всех персонажей :Ино,Конохомару
Отредактировано Anko (2007-12-19 12:25:00)