Ролевая по Наруто

Объявление

Информация

Добро пожаловать на ролевую игру по лучшему аниме Наруто

Администраторы:

Gaara
Hinata
Темари
Konan

Модераторы:

Для гостей.
Уважаемые гости.Перед тем, как зарегестрироваться и начать делать анкету, надо посмотреть список свободных ролей. Не создавать дубли. В анкете все пункты заполнять обязательно. Так же,можно придумывать только персонажей джинчуррики.Правила знать обязательно. Сюжет прочитать, чтобы не возникало много вопросов по поводу уже отыгранной игры^^. Удачи! С уважением, ваша Администрация. Всем тем кто сделал анку!!!Мы начали играть по другому сценарию и по Шипудену.Просьба,те кто сделал анкеты исправьте свои статы и ранги шиноби спс)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Жилой район » Особняк Но Сабаку

Особняк Но Сабаку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большой замок с большим количеством комнат...

0

2

Ксо... ещё так рано...-сказала Темари,потягиваясь.Она лениво полнялась с постели и направилась к окну и посомтрела в него.Хмм...не одна я такая.. Она приселаа на подоконник и о чём-то задумалась.Интересно Гаара уже не спит?Наверно уже нет...в люьом случае,будить его не буду...а то песчаный гроб мне обеспечен.. Она улыбнулась своим мыслям..

0

3

Гаара вошёл в особняк инаправился сразу к комнте сестры. Гаара вошёл в комнату.
-Привет сестрёнка-Гаара улыбнулся-Поминтся тебе было нечео делать? у нас появилась миссия
в Коноху надо отвести торговца...Ты рада?

Надеюсь она пойдёт посто потому что больш некому и потому что мне одному не хочется идти....

0

4

Выражение лица Темари явно изменилось,от слов Гаары Ну наконец-то свершилось!Я уж думала от скуки умирать придётся.. Она улыбнулась в ответ брату Да,очень... Она резко встала Когда начинаем?? Надеюсь сегодня.. Коноха..Коноха...думаю это будет не тяжело...

0

5

-Сегодня- Гаара ответил и улыбнулся собирайся нас уже ждут у ворот
Ну что ж и слава богу... миссия не обещает быть лёгкой...
Надо подготовиться и пойдём....Надеюсь сетсра понимает что миссия и правду может быть опасна..

0

6

-Тогда не будем терять времени..
Лицо Темари приняло обычное выражение. -
   Мне надо около получаса,чтобы собраться.. Она немного улыбнулась   Да...наконец-то,а то я думала помру от беззделия...

----Ворота Суны--

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Жилой район » Особняк Но Сабаку

Создать форум.